30.03.2020 6:59

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Недавно в сети появилась информация о том, что в скором времени на российский рынок выйдет новый Mitsubishi Outlander, который построят на узлах и агрегатах Renault-Nissan. Это говорит о том, что японский кроссовер фактически «испортили» французские специалисты, так как новый «Аутлендер» из-за этого ожидает провал.

Следует отметить, что подобная участь ожидает и Mitsubishi Pajero следующего поколения, который лишится рамы и будет построен на новой архитектуре. Сообщается, что в разработке нового трехрядного внедорожнике примут участие инженеры Nissan, из-за чего новый «Паджерик» станет клоном Nissan Pathfinder. Теперь японцы портят легенду?

Стоит напомнить, что четвертое поколение Mitsubishi Pajero исчезло с российском рынка, благодаря окончанию жизненного цикла, что побудило японцев к созданию новой генерации «Паджерика», но в действительности такая машина может потерпеть крах, так как к новой внешности привыкнут не все россияне. Но есть еще одно «но», которое объяснит, почему японскую новинку ожидает провал.

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Под капотом нового Mitsubishi Pajero расположится гибридная установка, включающая в себя 2,4-литровый 128-сильный бензиновый двигатель и два 82- и 95-сильных электродвигателя. Наличие такого агрегата существенно повысит цену пятого «Паджерика», и поэтому, несмотря на экономичность, автолюбители откажутся покупать новый японский внедорожник.

Источник

Сотни проверенных площадей для офисов в Москве Современные методы омоложения кожи и избавления от рубцов 48-летняя Мелания Трамп вышла в свет в спортивном костюме Строительство бассейнов любой сложности «под ключ» Собственные технологии производства различных систем освещения

Лента новостей