03.12.2019 10:50

«Тогда и Фабию верните»: Обновленный Skoda Rapid 2020 может стать очередным разочарованием для россиян

«Тогда и Фабию верните»: Обновленный Skoda Rapid 2020 может стать очередным разочарованием для россиян

Чешский автомобиль не станет самой ожидаемой новинкой на российском рынке.

Многим россиянам уже приелся Skoda Rapid текущего поколения и они с нетерпением ожидают выхода новой генерации чешского автомобиля. Недавно в сети появились фотографии, которые однако свидетельствуют о подготовке компанией рестайлинговой версии «Рапида», а не нового поколения.

В основе обновленного «чеха» лежит уже известная многим платформа MQB, а также обновленный «Рапид» получит совершенно новый дизайн передней части, но при взгляде в профиль можно увидеть, что кузов новинки остался прежним. Стоит сказать, что компания Skoda отказалась разрабатывать новое поколение Skoda Rapid из-за низкого спроса на европейском рынке и его заменила модель Skoda Scala. Как заявляют эксперты, рестайлинг «Рапида» позволит подогреть интерес к машине и удержать цены на приемлемом уровне.

Оформление передней и задней частей обновленного «чеха» станет более рубленым, а оптика головного света приобретет сложную форму и уже в базовых версиях станут светодиодными. Также изменения затронут форму радиаторной решетки и противотуманок, а задние фонари станут вытянутыми горизонтально – такими они стали на последнем поколении Skoda Octavia.

В салоне рестайлингового Skoda Rapid появится новая передняя панель, выполненная в духе Skoda Scala, а в более топовых комплектациях будут красоваться полностью цифровая приборная панель и мультимедийная система планшетного типа. Технические параметры на обновленном «Рапиде» не изменятся – под капотом новинки расположатся 1,6-литровый мотор на 90 и 110 лошадиных сил и 1,4-литровый турбодвигатель на 125 лошадиных сил, которые работают в паре с МКПП, АКПП и «роботом» DSG.

«Тогда и Фабию верните»: Обновленный Skoda Rapid 2020 может стать очередным разочарованием для россиян

Обновленный Skoda Rapid в «базе» обойдется от 800 000 рублей, а топовая версия рестайлингового «чеха» будет стоить 1 200 000 рублей. Премьера новинки состоится в декабре текущего года, на рынок она выйдет в первом квартале 2020 года. Однако, российские автолюбители скорее всего не примут модернизированный «Рапид», так как изменения затронули только экстерьер и интерьер, а двигатели остались прежними и скорее всего с теми же проблемами. «Тогда и Фабию верните», - негодуют автомобилисты, которые считают, что это может быть провал.

Источник

Невероятные выигрыши на официальном сайте Азино 777 онлайн Версия известного клуба Вулкан для смартфонов на Андроид Большой выбор различных редукторов Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 4 Топ 10 игровых клубов туманного Альбиона

Лента новостей