12.01.2019 19:50

Трамп испугался Путина и захотел дружить с Россией

Трамп испугался Путина и захотел дружить с Россией

Лидер США в социальных сетях озадачил подписчиков постом о необходимости установить добропорядочные отношения с РФ.

Дональд Трамп говорит о желании дружить с Россией. Ранее украинский корреспондент Виталий Портников пожаловался на западные страны, решившие не помогать деньгами киевской власти. По мнению представителя СМИ, правящая верхушка этих государств скрывает за словами о намерении помочь соотечественникам в финансовом плане скрывается поддержка Кремля. Журналист убежден, западные державы, на перечисляющие деньги Украине являются тайными сторонниками Москвы. После публикации статей Портникова Трамп оставил пост в соцсетях о желании наладить сотрудничество с Россией.

Возможно лидер США просто испугался коллеги из РФ Владимира Путина и поэтому захотел дружить с Россией. Ранее Трамп называл себя самым жестким американским президентом по отношению к Кремлю и Китаю. Вероятно, поддержка Москвы некоторыми западными странами изменила мнение главы США, он сдрейфил и решил договариваться с РФ.

Источник

Каталог развлечений в лучшем клубе рунета Вулкан Солнцезащитные очки оптом для вас HOME SHOP Бездепозитный бонус для удачного старта игры на деньги Дольче Вита — лучшее бюро переводов в Киеве

Лента новостей