26.09.2017 15:41

Цукенберг хочет продать акции Facebook на сумму $75 млн за полтора года

Цукенберг хочет продать акции Facebook на сумму $75 млн за полтора года

Марк Цукенберг хочет продать акции Facebook на сумму 75 млн долларов за полтора года. Денежные средства пойдут на благотворительность. Он намерен перевести финансы, полученные от реализации ценных бумаг в помощь научным организациям и образовательным учреждениям.

Изначально компания Facebook и одноименная социальная сеть создавались в качестве средства, способного оказывать помощь людям. Марк Цукенберг уже не один раз говорил о своем намерении передать до 99% прибыли корпорации Facebook в поддержку нуждающимся. Он называет научную и образовательную отрасли чрезвычайно важными и готов тратить огромные суммы денег на их развитие.
Ранее Цукенберг выразил желание помочь медицинским учреждениям в Мексике. Сильное землетрясение в этой стране принесло разрушения, пострадали люди. Глава Facebook выделит 1 млн долларов на поддержку нуждающимся. Цукенберг полагает, что необходимо оказывать социальную помощь людям, которые попали в бедственное положение.

Источник

Помощь в поисках работы и персонала Цитофлавин: особенности препарата Надежные противопожарные ворота, изготовленные по немецким технологиям Азартный клуб Вулкан Делюкс Купить женские зимние куртки и пуховики

Лента новостей