20.06.2018 19:41

Тульского водителя в Воронеже поймали на нарушении

Тульского водителя в Воронеже поймали на нарушении

Часто участники дорожного движения становятся очевидцами аварий и нарушений. В этот раз в Воронеже сфотографировали красный Mercedes из Тулы, который пересекал сплошную линию при развороте.

Фотографию опубликовали в сети. На снимке видно, что водитель Mercedes красного цвета решил развернуться и пересек сплошную линию, что является нарушением правил дорожного движения. Владелец иномарки приехал в Воронеж из Тулы, о чем свидетельствует номерной знак автомобиля.

Происшествие произошло на Чернавском мосту, где другой участник дорожного движения успел сфотографировать водителя во время нарушения ПДД. Один из пользователей попытался найти оправдание владельцу красного Mercedes и предположил, что тот просто не знает города, поэтому потерялся. Ведь многие водители резко тормозят или едут слишком медленно в незнакомых местах, чтобы не пропустить поворот.

Источник

Ремонт динамика iPhone Бюро переводов IDIOMA Какие бывают виды ит аутсорсинга для бизнеса Эксклюзивные игровые станции от опытных специалистов Найдите работу своей мечты

Лента новостей