Twitter снимает ограничение в 140 знаков в личных сообщениях

Twitter снимает ограничение в 140 знаков в личных сообщениях

Предстоящее июльское нововведение в структуру работы Twitter примет значительные масштабы и во многом изменит концепцию использования сервиса для его пользователей. Ставшее привычное всем ограничение при написании личного сообщения в 140 символов теперь будет снято, повышая максимально возможный объем текста до 10 тысяч знаков.

Twitter снимает ограничение в 140 знаков в личных сообщениях

 

Пресс-служба микроблога объявила эту информацию, ссылаясь на достоверный источник в лице руководителя проекта Direct Messages в TwitterInc. Сачина Агарвала. Возможным импульсом к данному пересмотру политики в отправке сообщений стала предстоящая отставка Дика Костоло, занимающего пост генерального директора самого известного в мире микроблога или же финансовые потери, которые коснулись организации в последнее время.

Члены управления компании рассматривают назначение будущего нового руководителя как из внутренних ресурсов, так и с привлечением новых кандидатов. До этого момента, пост руководителя временно будет занят одним из создателей микроблога Джеком Дорси. Точная дата появления новой возможности в Twitter пока не разглашается. Агарвал советует всем пользователям обновлять информацию на сайте разработчиков, где будет появляться уточняющая информация, а также шанс внести свой вклад в улучшение проекта, посредством тестирования новых компонентов.

На первый взгляд, описанное нововведение, действительно, имеет очень большую перспективу и во многом меняет устойчивую концепцию использования сайта, однако следует помнить, что это коснется только конфиденциального сообщения, между двумя пользователями и никоим образом не затронет основной твит главной страницы. Агарвал понимает некоторое замешательство со стороны пользователей, комментируя данную ситуацию на сайте разработчиков таким образом, что каждому становится предельно ясно — грядущие изменения в личных сообщениях не будут иметь отношения к публичной инфраструктуре.

Компания Twitter Inc. была основана в США, в 2006 году. Публичный обмен короткими сообщениями “твитами” стал главной отличительной чертой, заслужившей ей огромную популярность и огромное количество поклонников, обеспечив впоследствии статус одной из самых преуспевающих социальных сетей во всем мире.

Официальный сайт ныне популярной криптовалюты «Даш» Возможность провести настоящий отдых за городом Щитовое оборудование Написание уникальных рефератов на любые темы Химчистка мягкой мебели на дому клиентов

Лента новостей