22.10.2017 20:11

У резиденции Порошенко разместили военную технику

У резиденции Порошенко разместили военную технику

У резиденции главы Украины Петра Порошенко в Коизне разместили военную технику. Также боевые автомобили появились в Киеве. Информацию об этом распространяют украинские СМИ.

Представители организаций специального назначения называют причиной концентрации военных машин в столице Украины планирующиеся учения. Согласно известным данным, 22 октября в Киеве находится большое количество правоохранителей. Они следят за порядком, серьезных столкновений не происходило, но мелкие потасовки зафиксированы. Информация о пострадавших не поступала. Народная избранница Виктория Войцековская удивляется, зачем так много техники разместили возле резиденции Порошенко. Свою точку зрения она высказывает в социальных сетях.
Акция протеста у стен Верховной Рады продолжается с 17 октября. Люди требуют изменить законодательство страны и снять неприкосновенность с депутатов. Инициатором демонстраций стал Михаил Саакашвили. Он говорит, что борется с коррупцией в государстве, призывает сторонников отстранить Порошенко от власти и провести досрочные выборы президента Украины.

Источник

Каталог отличной мебели для офиса и дома Чем удивит Apple весной 2017 года? Ремонт и восстановление компьютера после сбоя Что нужно знать, чтобы продвинуть сайт Лабораторные исследования по множеству параметров

Лента новостей