11.08.2019 16:52

«Уделает Дастер с автоматом»: Блогеры провели тест-драйв Renault Arkana с турбомотором и вариатором

«Уделает Дастер с автоматом»: Блогеры провели тест-драйв Renault Arkana с турбомотором и вариатором

Французский купеобразный кроссовер, помимо красивого дизайна, имеет еще немало достоинств, среди которых отличная проходимость и превосходная маневренность.

Многие россияне уже имели возможность прокатиться на Renault Arkana, построенной на базе прославленного Renault Duster, но полностью ее возможности им раскрыть не удалось. Блогеры с YouTube-канала «Палыч Live» провел тест-драйв французского купеобразного кроссовера с турбодвигателем и вариатором.

Подкапотное пространство рассматриваемой «Арканы» занимает турбодвигатель объемом 1,3 литра, взаимодействующий вместе с вариатором и системой полного привода. Автомобиль с такими параметрами в России обойдется от 1 400 000 рублей, но при этом стоит ли «француз» столько и не лучше ли приобрести «Дастер» за эти деньги, разбирался обзорщик.

При езде в городе блогер отметил, что на Renault Arkana меньше чувствуется вибраций, а благодаря встроенному электроусилителю руль стал более легким и маневренным. Также обзорщик похвалил отзывчивую педаль газа и в отличие от «Дастера» французский купе-кроссовер – очень легкий автомобиль. «Уделает Дастер с АКПП», -высказался обозреватель.

«Уделает Дастер с автоматом»: Блогеры провели тест-драйв Renault Arkana с турбомотором и вариатором

При езде по грунтовой дороге «француз» тоже хорошо себя ведет – ESP помогает машине не попасть в занос при большой скорости. А бездорожье для «Арканы» тоже не проблема – на крутых спусках или подъемах Renault Arkana показал себя превосходно, чему способствовала геометрия кузова. Также отлично проходит французский купе-кроссовер и более труднодоступные участки пересеченной местности.

Источник

Онлайн игры от Казино Вулкан Большой каталог классики виртуального гемблинга Большой выбор профессиональных инструментов для бытовой техники Шины для вашего автомобиля Каталог агромельниц для сбора зерна

Лента новостей