14.06.2018 15:11

Украина открывает сразу восемь визовых центров в России

Украина открывает сразу восемь визовых центров в России

Соответствующее заявление было сделано пресс-службой МИД. В общем, в планах страны, открытие за рубежом более полусотни подобных отделений.

На долю Россию, по планам министерства иностранных дел, выпадет сразу восемь визовых центров. В общей сложности, с 15 июня по 1 августа в разных странах откроется 56 новых визовых центров, которые будут предоставлять иностранцам услуги, связанные с ходатайствами и их обработкой на визы для въезда на Украину.

В России появится восемь визовых центров Украины. Среди городов значится Казань, Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Самара.

На данный момент между Россией и Украиной действует безвизовый режим. Однако уже с 1 января Киев ввел биометрический контроль для россиян, планирующих попасть в страну. Касается это также и прочих государств. Помимо этого, на границе следует сдать отпечатки пальцев. Также киевские власти неоднократно говорили о намерении ввести визы для россиян.

Источник

Специальные акриловые ткани для беседок Услуги профессиональных электриков в Екатеринбурге Сотни слотов для азартной онлайн игры Бесплатный сервис поиска врачей в Киеве Список некоторых видов онлайн заработка

Лента новостей