05.11.2018 17:53

Украинский депутат пригрозил России окружить ее «нацией воинов»

Украинский депутат пригрозил России окружить ее «нацией воинов»

Игорь Мосийчук проинформировал, что в 1612 году Москва была вызволена от украинцев.

Украинский депутат Игорь Мосийчук угрожал России окружить ее «нацией воинов». Об этом политик написал в сети. Также чиновник заявил, что в 1612 году Москву высвободили от украинцев. Депутат поведал свою версию истории. По его словам, в тот день Москву оставило войско гетмана Ходкевича, в котором было восемь тысяч украинских казаков. Также Игорь Мосийчук добавил, что в 1618 году войска дошли до Москвы и осадили ее. Отметим, что в армию входили военные украинские и польские.

В завершении своей публикации депутат сообщил, что России стоит ожидать еще одной оккупации со стороны Украины. Россияне разбудили нацию воинов, которая успокоится только разрушением Кремля, а после разделения территорий между другими странами.

Источник

Керамическая плитка для ванной. Разнообразие оттенков и фактур Возвращение уверенности в себе в интимной жизни Как восстанавливаются современные RAID массивы? Большой ассортимент уникальных подарков, исполняющих мечты Анонимная помощь и излечение от психических и психоэндокринологических заболеваний

Лента новостей