Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS для разработчиков

Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS для разработчиков

В компьютерные новости просочилась новая утечка информации. На этот раз она осветила новинку компании Intel. Первый ультрабук с процессором Intel пятого поколения Core Broadwell, появится уже этой осенью. Вначале это будет модель с маломощными процессором Intel Core M, а позже, в 2015 году, в устройствах заработают более мощные чипы Broadwell.

Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS для разработчиков

Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS

Уникальный ультрабук разработала компания Intel. Чтобы разработчикам компании Intel было легче работать над созданием программного обеспечения, была создана удивительная платформа, использующая особенности своих чипов.

Ультрабук, разработанный компанией Intel, обладает комплексом  нестандартных возможностей, которые обеспечат более тщательное и качественное тестирование приложений в системе, имеющей высокое разрешение экрана, активный дигитайзер, 3D-камеры и процессор 5-го поколения.

Ультрабук Intel WSBUB-SDS оснащен:

Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS для разработчиковУльтрабук работает на ОС Windows 8.1, укомплектован стереодинамиками и разъемом комбо для наушников и микрофона. Толщина устройства – 0,73 дюйма, вес – 3,4 кг.

В ультрабуке установлен мощный аккумулятор 6640mAh, а также система охлаждения для тонких и легких ноутбуков, которая отлично рассеивает тепло даже в самых тонких ультрабуках.

Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS для разработчиков

Ультрабук 13.3” Intel WSBUB-SDS в виде планшета

Возможно, этот ультрабук не появится в свободной продаже, однако он станет прообразом новых ноутбуков, оборудованных чипами Broadwell-U, которые появятся на рынке в начале 2015 года.

Ижевский завод нефтяного машиностроения Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе Казино Вулкан Престиж На границе США и Мексики обнаружили очередной тоннель Королевская семья в шоке: Меган Маркл снова нарушает королевский протокол своим вульгарным образом

Лента новостей