11.01.2018 20:42

Умелец из Новосибирска собрал танк из двух машин LADA

Умелец из Новосибирска собрал танк из двух машин LADA

В соцсети Youtube на канале «Гараж54» опубликовали ролик, где умелец из Новосибирска собрал танк из двух машин LADA. Менее чем за сутки ролик набрал 392 000 просмотров.

Умелец распилил две модели ВАЗ-2108 пополам, а затем сварил вместе только задние части машин. «Танк» не смог передвигаться, однако автор канала пообещал, что позднее установит двигать. Поскольку просто каркас сам по себе не интересен.
Видеоблогер сообщил, что соорудить «танк» из двух машин LADA его попросили подписчики. Мужчина получил множество фотографий похожих типов авто, в результате принял решение создать свой необычный автомобиль. Помимо силовой установки «танк» будет доработан: «Мы его покрасим, выведем ровненько, будет весь красивый. Еще есть мысль поставить на него моторы, но они тут будут не бензиновые. Будем ставить электромоторы».

Видеоролик с особенным автомобилем на канале «Гараж54» менее чем за сутки набрал 392 000 просмотров и более 20 000 понравилось видео.

Источник

Все про криптовалюты и их курс Собственное производство счетчиков электроэнергии Выбор качественных обоев от мировых брендов Канализационные системы высокого качества Быстрая и качественная установка секционных ворот

Лента новостей