22.11.2017 15:12

В 2018 году выйдет УАЗ «Буханка» для скейтбординга

В 2018 году выйдет УАЗ «Буханка» для скейтбординга

Компания «УАЗ» объявила о выпуске в следующем году специальной спортивной версии знаменитой «Буханки», которая посвящена скейтбордингу. Об этом сообщает «АВТОСТАТ».

«УАЗ» для скейтбордистов можно отличить по рисунку на кузове и оригинальному логотипу. Кроме особенностей экстерьера, автомобиль оснащен багажником на крыше, имеет лестницу и специальную обивку в салоне. В пресс-службе производителя пообещали поделиться подробностями о новинке чуть позже.
Дмитрий Рыков, руководитель департамента маркетинга отечественного бренда, сообщил о том, что «УАЗ» поддерживает активный образ жизни и спорт. Специальная версия «Буханки» станет только первым шагом в долгосрочном сотрудничестве автопроизводителя и Федерации скейтбординга страны.
Стоит напомнить, что сборка обновленного «коммерческого» семейства «УАЗ» началась в 2016 году. Речь идет о многочисленных модификациях, в том числе «Фермер», «Автобус», «Остекленный фургон» и т.д. Ценник последнего в базовом варианте – 619 тыс. рублей.

Источник

Инструкция по изготовлению прицепа своими руками Лучшее предложение для роста вашего бизнеса Новости и архивные записи Дом 2 Создание уникальной рекламной видеопродукции Интернет магазин Люкс-Мебель

Лента новостей