29.11.2017 11:42

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде одного года исправительных работ.

Ранее 40-летний Джузеппе Риина приговаривался к 9-ти годам лишения свободы и был признан социально-опасным, но затем был условно-досрочно освобожден. Также его подозревают в связях с наркокартелем и попытках покушения на жизни нескольких особ. Итальянское правосудие карает преступников, признанных опасными для общества, заключением в дисциплинарно-исправительные тюрьмы.
Отец Джузеппе, экс-глава сицилийской мафии, Сальваторе «Тото» Риина, 17 ноября 2017 года скончался в больнице в возрасте 87 лет. в Италии он был более известен, как «босс боссов». С 1993 года его приговаривали к пожизненным заключениям за 40 убийств и организацию покушения на бывшего мэра Палермо.

Источник

Лучший подарок на Новый год – шоколадные конфеты! Новые способы ведения работы в России Компактный бойлер Игровые слоты рунета в лучшем игровом клубе Изготовление аквариумов любой сложности

Лента новостей