21.11.2017 19:21

В КНДР ввели запрет на веселье из-за санкций

В КНДР ввели запрет на веселье из-за санкций

В КНДР ввели запрет на веселье. Это произошло из-за ужесточения санкций, после того, как США 20 ноября назвали Пхеньян пособником террористов. Сведения об этом распространяет информационное агентство Yonhap.

Согласно известным данным, глава Северной Кореи Ким Чен Ын запрещает гражданам республики устраивать увеселительные мероприятия с распитием алкоголя. Сейчас страна переживает сложный период, в такое время нельзя предаваться забавам. В КНДР ввели запрет на употребление спиртных напитков, поскольку людям нужно трезво решать сложные задачи, а не веселиться. Подобные меры северокорейское правительство ввело после того, как глава США Дональд Трамп сообщил о внесении КНДР в список государств, спонсирующих терроризм.
Подобные заявления влекут за собой ужесточение мер воздействия на Пхеньян. На данном этапе международная общественность применяет к Северной Корее дипломатические и экономические приемы. Однако ни те, ни другие не приводят Вашингтон к положительным результатам в конфликте с Пхеньяном.

Источник

Список некоторых видов онлайн заработка Обучение в автомотошколе дистанционно Большой выбор залов и отличное меню Ведущее маркетинговое агентство для вашего бизнеса Адреса надежных лицензированных МФО

Лента новостей