В Минобороны отрицают факт обстрела мирных жителей в Идлибе

В Минобороны отрицают факт обстрела мирных жителей в Идлибе

В Минобороны отрицают факт обстрела мирных жителей в Идлибе, соответствующее опровержение появилось на официальном портале оборонного ведомства. По сообщению министерства, было нанесено 10 авиаударов по позициям боевиков.

Согласно предоставленным данным, проводился обстрел складов террористов, их подземных баз, бронетехники, а также систем залпового огня. Представители ведомства уверяют, что мирного населения данная операция не касалась, обстрел был произведен исключительно по боевикам и их позициям в отдаленных от общественности местах.
Накануне появилась информация о том, что во время авиаударов российскими военными пострадали и погибли десятки жителей Идлиба. Такие заявления в Минобороны назвали беспочвенными и не имеющими доказательств, в ответ ведомство опубликовало видеозапись с моментом обстрела установленных позиций боевиков, отчего мирные жители пострадать не могли.

Источник

Иноинновационная система шумоизоляции Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты Подготовка к регистрации общества с ограниченной ответственностью Большой каталог игровых процессов на разные вкусы- Вулкан Платинум Выбираем чехол для Samsung A3 2016 (A310F)

Лента новостей