04.06.2017 17:44

В Омской области сельчанин угнал трактор и перепахал асфальт

В Омской области сельчанин угнал трактор и перепахал асфальт

Подвыпивший мужчина решил вспахать свой огород на тракторе, но в итоге перепахал улицу, где еще с советских времен чудом сохранился асфальт, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

Колосовские полицейские раскрыли угон трактора МТЗ-80 с плугом. Несколькими днями ранее к участковому уполномоченному полиции обратился предприниматель с сообщением о том, что у него угнан трактор. Стоимость ущерба бизнесмен оценил в 150 тыс. рублей.

Кроме того, в этот же день сотруднику полиции жители деревни Николаевка сообщили о том, что в деревне нарушено дорожное полотно, чудом сохранившееся с советских времен. Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Им казался 45-летний житель соседнего села Кутырлы, который работает у хозяина трактора слесарем.

Как сообщили в полиции, фигурант решил вспахать принадлежащие ему земельные участки и угнал трактор. При этом он проехал по проезжей части с опущенным плугом, чем нарушил дорожное покрытие. Вечером сельчанин собирался поставить трактор на место, однако на обратном пути у трактора закончилось топливо и он бросил его в яблоневом саду.

Сотрудники Госавтоинспекции в отношении сельчанина возбудили административные дела по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Судом ему назначены административные штрафы в сумме 5 000 и 30 000 рублей, соответственно. Также его ждет суд по уголовному делу об угоне.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Большой выбор оригинальных подарков и праздничной упаковки Большой каталог профессиональной декоративной косметики Лучшая подборка слотов для любителей игры Суточная и долговременная аренда квартир в Киеве Большой гостиничный комплекс в настоящем лесу

Лента новостей