В ожидании планшета HTC Nexus 9 с процессором Tegra K1

В ожидании планшета HTC Nexus 9 с процессором Tegra K1

Утечка документа Nvidia подтвердила существовавшие слухи о скором появлении планшета HTC Nexus 9.

В компьютерных новостях уже не раз появлялись слухи о новом планшете HTC, который должен был явиться миру к концу 2014 года. Подтверждение существования нового устройства от HTC появилось из совсем неожиданного источника. Служащие компании Nvidia успели проговориться о новом планшете HTC раньше, чем производитель.

Юридические документы, размещенные на веб-сайте NVIDIA, были обнародованы в связи с предстоящей правовой борьбой компании с гигантами Samsung и Qualcomm. После первых сообщений об утечке информации, PDF-документ был удален с сайта Nvidia, однако было уже поздно – документ уже был сохранен на других ресурсах. В небольшом отрывке документа, который ссылается на различные устройства Nexus, говорится, что «новый HTC Nexus 9 ожидается в третьем квартале 2014 года, он будет оснащен процессором Tegra K1».

Возможно, этот текст нельзя назвать конкретным доказательством существования HTC Nexus 9, однако это сообщение добавляет к информацию о необъявленном планшете.

По предварительным данным в планшете будет установлен 8.9” экран с разрешением 2048 x 1440 точек, вышеупомянутый процессор Tegra K1 и 16 (или 32) Гбайт ОЗУ.

Компания HTC недавно разослала приглашения американской прессе на «двойную  экспозицию», которая будет проводиться 8 октября, возможно именно тогда и будет официально представлен новый планшет HTC Nexus 9.

Купить женские зимние куртки и пуховики Современные услуги в профессиональном салоне красоты Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ Возможность узнавать информацию о котировках в режиме онлайн Ассортимент качественной обуви из Испании

Лента новостей