В Раде рассказали о попытках Порошенко обмануть МВФ

В Раде рассказали о попытках Порошенко обмануть МВФ

Украинский лидер намеренно сфальсифицировал одну из статей законопроекта об антикоррупционном суде, что позволит Украине лишь сделать вид, что в стране борются с коррупцией.

Представители Верховной рады Украины отозвались о попытках Петра Порошенко обмануть Международный валютный фонд (МВФ), рассказав о том, что в одном из законопроектов, одобренных правительством, были внесены положения, которые не рассматривались парламентом. Егор Соболев, представляющий партию «Народный фронт», заявил о том, что парламент не голосовал за положение, закрепляющее завершение дел украинского антикоррупционного бюро в общих судах при условии, что они начали рассматриваться в судах первой инстанции. В партии также подчеркнули, что Александр Грановский, являющийся депутатом от Блока Петра Порошенко, занимается решением всех вопросов в судах общей юрисдикции, а сами они полностью подконтрольны непосредственному окружению украинского президента.

По мнению источника из «Народного фронта», представители МВФ даже не подозревает о том, что начало процесса по борьбе с коррупцией в Украине, которое выражается в принятии соответствующего закона об антикоррупционном суде, является обычной имитацией, стране предоставили кредит.

Источник

Уникальные телефонные номера операторов Украины Лечение рака желудка в Израиле Множество вариантов использования всемирной сети Аренда зала для дня рождения Отличный спорткомплекс в Киеве

Лента новостей