В России высмеяли идею «отрезать» Крым от света и газа

В России высмеяли идею «отрезать» Крым от света и газа

Мнение украинского эксперта вызвало бурную реакцию в соцсетях.

В России высмеяли идею напрочь «отрезать» крымский полуостров от света и газа, так как уже в течение нескольких лет данные виды ресурсов поставляются в Крым российской стороной. Столь абсурдная идея принадлежит украинскому эксперту-политологу Олегу Жданову, который предложил провести очередную полную блокаду аннексированного полуострова. Жданов заявил, что уже хватит играть в игры, так как отрезая Крым, необходимо отрезать его до конца. В соцсетях многие российские пользователи не смогли сдержать смеха, услышав столь абсурдное высказывание.

Некоторые юзеры предположили, что последние три года, которые Россия обеспечивает крымский полуостров газом и светом, Олег Жданов, видимо, провёл в спячке в своей берлоге, где не требуется платить за коммунальные услуги, стоящие баснословных денег на Украине. Напомним, Крым оказался в составе Российской Федерации в 2014 году по результатам проведённого референдума.

Источник

Какое масло лучше: кукурузное или подсолнечное? Современные методы лечения варикоза без операций Качественные саженцы различных растений Смарт приставка для телевизора X96 Курсы визажа с использованием новых технологий

Лента новостей