31.08.2017 13:05

В Симферополе назначили конкурс на пост главы администрации

В Симферополе назначили конкурс на пост главы администрации

В Симферополе назначили конкурс на пост главы администрации. Экс-руководитель Геннадий Бахарев 29 августа написал заявление об уходе в связи с плохим состоянием здоровья.

Временно его место заняла Галина Александрова, выполняющая прежде обязанности заместителя главы администрации Симферополя. Руководитель городского совета Виктор Агеев сообщил, что конкурс состоится 21 сентября в десять часов утра по местному времени. Представитель Коммунистической партии РФ Степан Кискин предложил наряду с классической процедурой возведения на должность главы администрации, обусловленную законодательством страны, ввести общественные слушания.
На них люди смогут задать вопросы кандидатам на интересующие их темы. В зависимости от ответов у граждан сложится мнение о претендентах, планирующих занять высокий пост. По словам политика, у Крыма имеется уникальная возможность осуществить грандиозное социально-экономическое развитие. Сейчас нужно выбрать правильного человека на должность главы администрации, способного хорошо справиться с возложенными на него обязанностями.

Источник

Большой выбор оборудования для создания тортов Новые варианты игры в известном клубе Курсы визажа с использованием новых технологий Большой ассортимент продукции для работы складов Ночная жизнь вечно молодого Львова

Лента новостей