В соцсетях поклонники назвали лучшие роли погибшего актера Баадура Цуладзе

В соцсетях поклонники назвали лучшие роли погибшего актера Баадура Цуладзе

Гениальный актер Баадур Цуладзе умер в возрасте 83 лет. Поклонники выражают в соцсетях свои соболезнования и вспоминают самые выдающиеся роли талантливого артиста.

Дебют Баадура Цуладзе в советском кинемаграфе состоялся в далеком 1954 году, где начинающий актер сыграл в фильме «Стрекоза» профессора. С того времени и началась карьера знаменитого актёра. Поклонники также вспоминают самые любимые фильмы с участием Цуладзе, среди которых «Очень важная персона», «Для любителей решать кроссворды», «Удача», «Будьте моим мужем», «Блондинка за углом» и другие.

Также актер незабываемо сыграл роли и в детских картинах. В 1975 году в фильме для детей «Приключения Буратино» Цуладзе перевоплотился в владельца харчевни, где подали для Буратино три корочки хлеба. В 1984 году актер сыграл роль полицейского в двухсерийном музыкальном кинофильме «Пеппи Длинныйчулок».

Источник

Услуги проведения трасологической экспертизы в Москве Качественная офсетная печать и другие полиграфические услуги в Киеве Занятия фитнес танцами в Москве Стоматология в Германии Большой каталог игровых слотов на разные вкусы

Лента новостей