28.08.2017 11:53

В списке «Миротворца» оказались актер Александр Ширвиндт и музыкант Алекс Карлин

В списке «Миротворца» оказались актер Александр Ширвиндт и музыкант Алекс Карлин

На страницах украинского сайта "Миротворец" оказались новые лица, посетившие Крым. Имми оказались российский артист Александр Ширвиндт и американский музыкант Алекс Карлин.

Согласно информации с сайта, глава Московского академического театра сатиры Ширвиндт попал в списки из-за посещения полуострова в рамках гастрольной деятельности, который украинские власти по-старому считают своей землей. По этой же причине попал в "Миротоворец" Алекс Карлин. Украинский скандальный портал стал известным из-за своих публикаций, где его работники сообщают о гражданах-"изменниках родины". Ранее он обнародовал списки корреспондентов, включая зарубежных, получивших аккредитацию ДНР и ЛНР, указав их данные, после чего журналистам начали угрожать. В ОБСЕ такую публикацию подвергли критике, отметив, что такая публикация может навредить безопасности сотрудников СМИ. О действиях сайта негативно относятся и в МИД России.

Источник

Лифт в квартиру — что нужно знать? Лучшие кондиционеры и монтажники сплит-систем в Нижнем Новгороде Покупка семян и зерновых культур Портал для фанатов самого известного телепроекта современности Огромный ассортимент металлообрабатывающих станков на одном портале

Лента новостей