12.05.2019 5:41

В столице Южного Судана закроют бары и ночные клубы из-за 13-летних девочек

В столице Южного Судана закроют бары и ночные клубы из-за 13-летних девочек

Ночные клубы являются местом разврата, по мнению властей Южного Судана. Именно поэтому они запретили деятельность всех ночных развлекательных заведений на территории столицы.

Все дискотеки, бары и ночные клубы прекратят свою деятельность на территории столицы Южного Судана – Джубы, согласно последней информации из газеты The East African. Согласно официальному видео, на котором губернатор штата Джубек Августино Джадалла Вани заявил об ограничении работы развлекательных заведений. Теперь в столице Южного Судана прекратят работу большинство баров, клубов и дискотек. Также им было отмечено, что некоторые подобные заведения продолжат свою деятельность, но со строгим ограничением времени. Подобного рода кабаки больше не могут вести свою деятельность в течение дня, а смогут работать только пару часов по вечерам, вводя строгие возрастные ограничения.

В заявлении губернатора также было сказано, что ночные клубы посещались несовершеннолетними детьми, а именно 13-летними девочками. «Мы полностью запрещаем дискотеки, потому что то, что там происходит, очень опасно для будущего страны», - заявил Августино Джадалла Вани, подразумевая всю аморальность происходящего на территории баров и кабаков.

Исходя из этого законопроекта, логично сделать выводы о том, что власти Южного Судана видят в развлечениях, танцах и алкоголе только разврат, учитывая то, что на территории их страны большинство африканцев являются приверженцами христианства, а не ислама.

Пары, желающие остановиться в столичных отелях, будут обязаны предоставить своё свидетельство о регистрации брака, чтобы без проблем заселиться в один номер, потому что если этого документа не будет, то они будут вынуждены жить в разных комнатах. Об этом также сообщил губернатор Джубека.

Источник

Большой список радиостанция на любой вкус Тачскрин для престижио. Как сделать покупку легко? Куртки для собак Сервисное обслуживание ворот «Капризная» Меган Маркл получила признание от американского модельера

Лента новостей