21.04.2017 8:12

Валерий Леонтьев угодил в крайне неловкую ситуацию

Валерий Леонтьев угодил в крайне неловкую ситуациюРесторатор из Италии Уиллиам Ламберти уже 20 лет живет в Москве. Недавно он открыл в центре Москвы ресторан марокканской кухни, среди завсегдатаев которого немало знаменитостей.
"Наши гости всегда были очень обеспеченными и оставляли приличный чек, – заверил Ламберти. – Я много работал, не обращал внимания на звезд. Для меня главное – сделать все на высшем уровне".
Валерий Леонтьев отказался возвращаться в Россию из США
"У нас часто бывали знаменитости: Лайма Вайкуле забегала пообедать, Аллу Пугачеву помню – ей нравилась утка или индейка с яблоками, – продолжил повар. – Курьез произошел с Валерием Леонтьевым. Его не хотели пускать в ресторан, так как он был одет не по дресс-коду: пришел в чем-то ярком и блестящем. Но в итоге все обошлось".
Напомним, что Валерий Леонтьев любит смелые наряды, которые часто придумывает сам. Сетки, плащи, перья – оказалось, артист появляется в таком виде не только на сцене, поэтому изумление охранников ресторана можно представить.

Источник

Наружная реклама «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!» Кованые металлоконструкции для дачи Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5 Какие выбрать и купить жалюзи в Хабаровске?

Лента новостей