Вашингтон назвал сроки вывода американских войск из Сирии

Вашингтон назвал сроки вывода американских войск из Сирии

Постпред США при ООН Никки Хейли сообщила, когда американские войска покинут Сирию. Госпожа Хейли уточнила, что бойцы покинули САР только тогда, когда все запланированные задачи будут выполнены.

По ее словам, военные сила США должны будут убедиться в том, что все поставленные цели достигнуты. Среди этих целей и победа на запрещенной в РФ и ряде стран мира террористической организации ИГИЛ*. Постпред США при ООН отметила, что американский лидер Дональд Трамп уже побеседовал с союзниками и пришел к выводу, ч о США должны «сделать нечто большее», нежели до сих пор. Хейли уверила, что в этот раз Белый дом не будет «брать все на себя» и добавила, что американцы покинут САР, едва только получат уверенность, что ситуация сдвинулась с мертвой точки.
Помимо этого американский представитель при ООН заявила, что Вашингтон внес существенный вклад в женевский процесс политического урегулирования конфликта. Также прозвучало, что Белый дом будет продолжать действовать таким образом.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Шанс проверить свои знания в любимом виде спорта Быстрые займы на любые цели Салон для современных мужчин, ценящих индивидуальность Большой выбор классики и новинок кино Ижевский завод нефтяного машиностроения

Лента новостей