«VIP-вечеринка только для избранных»: Лена Миро назвала Парад Победы «корпоративчиком»

«VIP-вечеринка только для избранных»: Лена Миро назвала Парад Победы «корпоративчиком»

Лена Миро выступила с критикой организации Парада Победы, который проводится на Красной площади. Она считает, что для нее дико воспринимать факт того, что обычные люди должны скромно в толкучке стоять возле ограды, а различные «мажоры» и VIP-дети спокойно попадают на празднование 9 мая. Также она сравнила мероприятие с «корпоративчиком».

«Тут, как в ночном клубе на фейс-контроле. Лицом не вышел не пустят. VIP-вечеринка только для избранных. Хотя говорят, что праздник всенародный. Наши предки, дорогие дедушки и бабушки, отстояли страну ценой своих молодых жизней. Это они одержали победу, а нас, их внуков и правнуков, не пускают на праздник, стоивший нашим предкам миллионов жизней», — утверждает Миро.

После она привела в пример Тоню Худякову. Девочка, по ее словам, «традиционный пример мажорки». Ее отец, продолжает Миро, «какой-то режиссер, снявший непонятно что». Сама Тоня, при этом, VIP-ребенок, который может попасть на Красную площадь, а другие нет.

«Согласитесь, Тоня имеет больше прав быть на Красной площади. У обычных предки ветераны-герои, но у Тониных родителей больше денег и связей. Ветеранов, впрочем, почти не осталось, зато «настоящие патриоты» тут как тут: автор песни Бузовой, певица Elvira T и даже порноактриса, которая сейчас модель», — добавила Миро.

Источник

Бюро переводов любой сложности, тематики и направления Ликвидация ООО в России: помощь юристов и консалтинг Каталог медицинской мебели и оборудования Выгодно ли зарабатывать на сдаче квартир посуточно в России? Каталог стеллажей для крупных компаний и частных лиц

Лента новостей