18.03.2018 16:12

Вице-президент ОАЭ спас туристов в пустыне Дубая

Вице-президент ОАЭ спас туристов в пустыне Дубая

Мексиканские туристы, застрявшие в пустыне Дубая, были спасены самим Мухаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом – правителем города Ближнего Востока, вице-президентом и премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов.

Правитель Дубая помог иностранным путешественникам вытащить автомобиль, застрявший в песке в районе Аль Мармун. Туристам повезло, что в этот момент шейх со своей охраной проезжал мимо пустыни. Мухаммед бен Рашид, не раздумывая, попросил охрану остановиться и помочь людям. Автомобиль туристов вытащили, прицепив к внедорожнику Mercedes Benz G-class. Мексиканцы поблагодарили шейха и сделали фото со спасителем. В соцсети Twitter участница инцидента опубликовала фото и еще раз поблагодарила за спасение.

Вице-президент ОАЭ спас туристов в пустыне Дубая

Стоит отметить, что это не первая помощь Мухаммеда бен Рашида. Известно, что раньше он вытаскивал из песчаных дюн самосвал и помог туристкам, у которых в ночное время сломался велосипед.

Источник

Документы, что полностью совпадают со всеми требованиями к оформлению Стоматология в Германии Игровые машины для любителей рискнуть Стройматериалы для ремонта разного уровня сложности Современный информационный источник новостей

Лента новостей