15.05.2018 13:32

Водителям Самары продлили срок аккредитации автомобилей для ЧМ-2018 до 29 мая

Водителям Самары продлили срок аккредитации автомобилей для ЧМ-2018 до 29 мая

Пресс-служба городской мэрии Самары сообщила, что правительство решило продлить срок приема заявок на аккредитацию машин перед Чемпионатом мира по футболу. Согласно новому решению администрации, документы на аккредитацию можно будет подать до 29 мая. Стоит отметить, что это возможно для жителей Кировского, Самарского и Ленинского районов.

Как отмечается в сообщении представителей пресс-службы городской мэрии, жителям района площади Куйбышева и стадиона "Самара Арена" необходимо получить пропуска для транспортных средств до 29 мая.

Без подобного пропуска во время Чемпионата мира по футболу 2018 года проехать к дому на площади Фестиваля болельщиков FIFA не будет представляться возможным.Водителям Самары продлили срок аккредитации автомобилей для ЧМ-2018 до 29 маяВодителям, живущим в данных районах необходимо обратиться в специальные пункты по выдаче спецпропусков, если же владельцы транспортных средств, или же компании, располагающиеся в указанных районах не оформят подобное разрешение, они не смогут попасть на территорию проведения ЧМ-2018.

Источник

Каталог выгодных предложений покупку секонд хенда Огромный каталог измерительных приборов от мировых брендов Единая электронная площадка закупок продукции в Украине Услуги онлайн займа к режиме 24/7 Программное управление магазином

Лента новостей