21.08.2019 15:52

Вокруг света на «китайце»: Почему Haval H2 идеален для путешествий – рассказ владельца

Вокруг света на «китайце»: Почему Haval H2 идеален для путешествий – рассказ владельца

Автолюбитель устроил для своего «Хавэйла» серьезное испытание.

Китайский кроссовер Haval H2 2019 года выпуска был приобретен блогером Максимом Сергеевым совсем недавно, и сейчас водитель решил узнать, можно ли ехать на компактном внедорожнике в дальнее путешествие. Автомобилист запланировал преодолеть на нём 6 000 километров, ответив на несколько вопросов, очень волнующих его: «Хватит ли в нём места? За сколько он проедет хотя бы 2 000 километров?».

Автор видео напомнил, что объехал на Haval H2 практически весь мир: побывал на склонах Фудзи, жарких пляжах Испании и даже добрался до Владивостока, потому сейчас решено было сделать некоторые выводы о том, насколько «китаец» подходив для таких путешествий. 6 000 километров были преодолены за месяц, и теперь блогер был готов подвести итоги. И для начала, обзорщик обсудил эргономику китайского бестселлера.

Водителя порадовал, что Haval H2 – первая машина, в которой он может обходиться без солнцезащитных очков благодаря высокой посадке, которая сперва показалась ему далеко не самым лучшим решением, а впрочем, он очень быстро к ней привык. В целом, регулировок водительского кресла в Н2 предостаточно, и единственный минус – водителю среднего роста постоянно хотелось оказаться несколько ниже, но данной функции предусмотрено не было.

«Постоянное впечатление, будто ты едешь на серьезном внедорожнике, хотя на деле же – это самый обычный кроссовер», – делится впечатлениями автолюбитель. Что касается управляемости, то здесь особых претензий нет. Проехав вокруг света на «китайце», водитель пришел к выводу, что рулёжка кроссовера – это его сильная сторона. О спортивной управляемости, конечно, речи не идёт, но и без этого впечатления сугубо положительные.

Вокруг света на «китайце»: Почему Haval H2 идеален для путешествий – рассказ владельца

Самая комфортная скорость, на которой автор видео рекомендует ехать за рулём Haval H2, составляет 100-120 км/ч, именно в таких рамках показатели расхода не превышают 8,8 литров на 100 км, благодаря чему, убежден эксперт, «Хавэйл» смело можно называть идеальным выбором для дальних путешествий и поездок к морю: «Вот для такого и нужен кроссовер. Чтобы ехать туда, куда общественный транспорт не проедет».

Источник

Отличный плагин для закачки любых файлов Узнать погоду в Запорожье Пластическая хирургия в Краснодаре Мезотерапия в косметологии ProffGraver

Лента новостей