29.09.2019 13:49

Возьми меня, возьми! Зачем Норвегия пугает себя ЦСН ФСБ?

Возьми меня, возьми! Зачем Норвегия пугает себя ЦСН ФСБ?

«Русская угроза» для Запада стала навязчивой фантазией.

По заявлениям властей Норвегии, в последние несколько недель, скандинавское королевство стало ареной для действий спецназа ФСБ России.

Пока кто-то гадает, что именно за отряд ФСБ это был — контртеррористический спецназ «Альфа» или профессиональные диверсанты из отряда «Вымпел». В то же самое время, никаких доказательств этому нет. Например, неназванные сотрудники спецназа Северного флота ВМС России сообщили telegram-каналу «Оперативная линия», что спецназа России на территории Норвегии нет.

Но зачем Норвегия пугает себя группами спецназа ЦСН ФСБ? Ведь заявления о том, что бойцы спецназа соседней страны появляются на территории страны являются своеобразным признанием слабости контрразведки и спецназа Норвегии.

Казалось бы, сам дух этих заявлений норвежских властей пропитан паникой, пополам с нездоровыми мыслями из разряда «возьми меня, возьми!». Но почему у норвежских властей такое желание найти в своей стране «злых русских»?

Причина, кажется, весьма проста. Дело в том, что Норвегия является страной-членом НАТО. При этом, в отличие от многих других стран альянса, она имеет участок сухопутной границы с Россией.

Заявляя о «появлении» на территории Норвегии групп ЦСН ФСБ, власти северной страны лишь подливают масла в огонь тем западным политикам, которые хотят настроить мир на войну с Россией.

Источник

Отличная коллекция онлайн слотов в лучшем клубе Каталог развлечений в лучшем клубе рунета Вулкан Возможность принять участие в розыгрыше лотереи и делать ставки на спорт Написание уникальных рефератов на любые темы Великое множество АКБ для разных авто

Лента новостей