Встречайте нового Человека-паука: супергероя сыграет 19-летний Том Холлэнд

Встречайте нового Человека-паука: супергероя сыграет 19-летний Том Холлэнд

Студия Marvel объявила сегодня имя актера, который сыграет Человека-паука в новой экранизации этого комикса. Фанатам Спайдермена придется полюбить 19-летнего актера Тома Холлэнда. Права на этот кинообраз принадлежат Sony Pictures, но между этой компанией и Marvel был подписан договор о разрешении на снятие нового фильма о Человеке-пауке. Ранее обе компании уже успели снять далеко не один фильм о супергероях.

Встречайте нового Человека-паука: супергероя сыграет 19-летний Том Холлэнд

Не смотря на свой юный возраст, английский актер уже является довольно таки почитаемым в мире кинокритиков. Все дело в том, что Холлэнд уже успел сыграть в нашумевшем фильме катастрофе «Невозможное». В нем ему досталась роль старшего сына в семье, которая пострадала от цунами, произошедшего в Индийском океане. Интересно, что именно фильм «Невозможное» стал отправной точкой Тима в художественном кино. Актер до этого имел сценичный опыт благодаря мюзиклу «Билли Эллиот». На счету Холлэнда также имеются второстепенные роли в кинокартинах «Как я теперь люблю» и «Сердце моря», второй фильм должен появиться на экранах в конце года. Успел он засветиться и в мини-сериале под названием «Волчий зал».

Тим Холлэнд на кастинге сумел проявить себя лучше, чем Нэт Вульфф, Тимоти Чаламет, Лиам Джеймс, Эйс Баттерфилд. Интересно, что именно последнего актера, которого узнали по фильму «Хранитель времени», еще недавно называли главным претендентом на роль. За тринадцать лета эта кинолента должна стать уже шестой по счету. В роли Спайдермена (в обычной жизни — Питера Паркера) себя уже успели зарекомендовать более опытные актеры — Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Запланированный фильм о Спайдермене должен стать частью некой кинематографической вселенной студии Marvel. Ожидается, что сам персонаж вполне реально может появиться и в другом фильме — «Капитан Америки.Раскол Мстителей», которые должен появиться в кинотеатрах в 2016 году. Одновременно с главным актером рассказали и о том, кто станет режиссером нового «Человека-паука». Снимать фильм будет Джон Уоттс, известный по «Полицейской тачке». 28 июля 2018 года — дата, на которую запланирован выход на экраны этого творения студии Marvel.

Помощь предпринимателям среднего и малого бизнеса Купить антенну 4G Качественная ортопедическая обувь Качественная печать на пакетах Apple Siri Speaker уже запущена в производство

Лента новостей