Юлия Скрипаль впервые пообщалась с журналистами после отравления

Юлия Скрипаль впервые пообщалась с журналистами после отравления

Дочь бывшего шпиона-перебежчика заявила, что отказывается от услуг российского посольства.

Юлия Скрипаль, которая вместе с отцом была отравлена в британском Солсбери, впервые после госпитализации пообщалась с прессой. Во время своего интервью девушка заявила, что не собирается воспользоваться помощью, которую ей и ее отцу Сергею Скрипалю предлагает посольство России в Великобритании. Местное издание сообщает, что полноценного разговора с девушкой не получилось, так как ее заявление было зачитано с листа, а на вопросы Юлия не стала отвечать. Скрипаль поведала, что 20 дней находилась в коме, а когда очнулась, то лечение проходило очень болезненно.

В завершении Юлия сказала, что благодарна высшим силам, что в этом отравлении они с отцом остались в живых. Также Скрипаль добавила, что в будущем надеется вернуться в Россию.

Источник

Качественное восстановление внешнего вида дорогих вам вещей Большой ассортимент уникальных подарков, исполняющих мечты Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом Огромный ассортимент техники для ведения строительных работ разной сложности Большой ассортимент изделий из натуральной древесины

Лента новостей