26.09.2017 13:51

Жители Симферополя и Севастополя первыми увидели фильм Алексея Пиманова "Крым"

Жители Симферополя и Севастополя первыми увидели фильм Алексея Пиманова

Первыми фильм Алексея Пиманова «Крым», посвященный историческим событиям весны 2014 года, увидели жители Симферополя и Севастополя. В основу картины положены реальные факты, происходившие в то время.

«Крым» - это повествование о любви и о событиях, которые могут перевернуть жизнь человека. Также в них рассказывается о всем том, что пережили крымчане три года назад. Концовку фильма зрители досматривали стоя, а после финальных титров в зале долго не стихали аплодисменты. Полтора часа посетители кинотеатров провели в тотальном напряжении и со слезами на глазах. Режиссер Алексей Пиманов лично контролировал постановку каждой сцены – вплоть до жестов и взглядов. Местом действия для картины выбран был весь полуостров. Во время съемок решили не задействовать декорации и компьютерную графику. Помимо этого, в массовых сценах участие принимали сами жители Крыма. Также в «живых» съемках решено было задействовать военную технику – истребители, корабли Черноморского флота, а также ракетный комплекс С-300. Более всего в фильме было задействовано около 700 человек массовки. Премьера фильма «Крым» в России запланирована на 28 сентября.

Источник

Королева Елизавета умилила фанатов архивным фото шестимесячного сына Чарльза Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье Накрутка друзей в Вконтакте Большой выбор офисной мебели по индивидуальным проектам Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян попали в эпицентр снежной стихии

Лента новостей