23.05.2018 23:11

Зря не захватили Лондон: Политолог рассказал, почему Великобритания ненавидит Россию

Зря не захватили Лондон: Политолог рассказал, почему Великобритания ненавидит Россию

Во время своего выступления в эфире одной из российских радиостанций Яков Кедми заявил, что Соединенное Королевство всегда видело в России конкурента. С ним согласился и его российский коллега – политолог, востоковед Евгений Сатановский.

Вместе эксперты обсудили мировую политику и пришли к заключению, что она носит антироссийский характер. По словам Кедми, сейчас за лидерство в борьбе против России соперничают Польша и Великобритания. С ироние эксперт заметил, что соединенное королевство получило более сильные позиции благодаря инспирированному «делу Скрипалей». Именно оно стало подобием лакмусовой бумажки, которая показала истинные намерения Великобритании. «Зря россияне в свое время не захватили Лондон, как, например, Берлин или Париж», — заявил Кедми в ответ на реплику Сатановского о том, что Советский Союз даже в условиях неприязни не захватил британскую столицу.

Кедми рассказал, что Великобритания уже давно рассматривает Россию как захватчика и ненавидит ее, хоть россияне не захватывали Париж, а освободили его, равно как и Берлин. Политолог добавил, что в свете антироссийской политики Европы Кремль должен был играть на опережение с британцами. «В общем, зря не захватили, зря», — подвел итог эксперт.

Источник

Эргономичный дизайн Выбор материнской платы для компьютера Большой список современных и классических слотов Лучший способ организовать свой бизнес в сети Современные девайсы для улучшения вашего ТВ

Лента новостей