07.12.2019 13:21

А в Россию когда? Китайский «клон» Toyota Land Cruiser 200 за 2 миллиона рублей готов «разносить» рынок

А в Россию когда? Китайский «клон» Toyota Land Cruiser 200 за 2 миллиона рублей готов «разносить» рынок

«Крузаку» несдобровать, если Hengtian L4600 доберётся до нашего рынка.

Накануне стало известно, что китайский «клон» прославленного японского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в лице Hengtian L4600 окончательно завершил процесс сертификации, потому в ближайшее время стоит ожидать, что в Поднебесной стартуют серийные продажи необычного автомобиля. Необычным его делает «заимствование» дизайна экстерьера «Крузака», причём о сотрудничестве Toyota и Hengtian по этому поводу ничего не известно.

Объявлены и технические характеристики амбициозного внедорожника, вкупе с его габаритными размерами. Так, длина кузова Hengtian L4600 составит 5 089 миллиметров, а колёсная база в 2 950 мм будет даже больше, чем у самого «Крузака». Приводить в движение китайского «здоровяка» будет 8-цилиндровый V-образный мотор на 4,6 литра, который выдаёт до 286 лошадиных сил, также покупателям предложат 6-ступенчатую «механику» или аналогичный «автомат».

Что касается комплектации, то в «топовом» исполнении «клон» Toyota Land Cruiser 200 обзаведётся семиместным салоном, камерами кругового обзора, отделкой салона из кожи, большой панорамой и мультимедийной системой с «парящим» сенсорным дисплеем. Интересен в Hengtian и его ценник, который также был официально объявлен на днях.

В то время, как Toyota Land Cruiser 200 на китайском рынке стартует с отметки в 7 миллионов рублей, за Hengtian L4600 в «люксовой» комплектации нужно будет отдать «всего лишь» 2 миллиона рублей. Уже через несколько дней первые экземпляры «клона» японской легенды найдут своих покупателей, и судя по всему, «китаец» собрался «разносить» рынок, с таким-то дорогим оснащением, мощным силовым агрегатов и адекватным ценником.

А в Россию когда? Китайский «клон» Toyota Land Cruiser 200 за 2 миллиона рублей готов «разносить» рынок

Появление Hengtian L4600 в России, впрочем, не анонсировалось, да и далеко не факт, что «Крузак» из Китая доберётся до нашего рынка. Если этого не случится, то российские автомобилисты лишатся возможности приобрести «люксовый» внедорожник за адекватные деньги, потому вопрос, когда Hengtian L4600 приедет в Россию, актуален на все 100%.

Источник

В США на камеру попал «мифический минотавр» Качественные и недрогие межкомнатные двери в Киеве Услуги всемирной сети в частном секторе Лучшая форма повышения квалификации для педагогов Возможность в любой момент зайти в залы любимого клуба

Лента новостей