16.08.2018 19:01

Алексей Навальный выпустил расследование о квартире матери Володина за 230 миллионов рублей

Алексей Навальный выпустил расследование о квартире матери Володина за 230 миллионов рублей

В начале ролика он говорит, что иногда ему приходится приносить извинения и на этот раз ему придется делать это перед главой Госдумы РФ. Естественно, все это сделано в ироничном ключе.

«Председатель Госдумы Вячеслав Володин недавно посоветовал пенсионерам идти на спорплощадки, «если они хотят жить подольше». Ну а Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о том, какая у матери Володина квартира на 400 м2 стоимостью в 230 миллионов рублей и находится она в элитном жилом комплексе «Белый лебедь», — заявляет в своем Instagram Навальный, рекламируя размещенное видео.

Также в ролике Навальный приводит реальную выписку из Росреестра, в котором говорится о том, что мать Володина приобрела себе квартиру воистину «сказочных» размеров, которая находится в элитном жилом комплексе «Белый лебедь», что на Воробьевых Горах и считается одним из лучших в столице.

В ролике оппозиционер отмечает также, что квартира размером в 400 квадратных метров приравнивается к среднему дачному участку, а ее стоимость в 230 миллионов рублей равна среднестатистическим пенсиям 18 тысяч россиян.

«Таким образом можно пенсионный возраст хоть до 80 лет повышать, если мама-пенсионерка находится в таких роскошных условиях», — утверждает Алексей Навальный.

Источник

Аренда гостевых домов вблизи Анапы Большой ассортимент уникальных подарков, исполняющих мечты Множество новинок виртуального гемблинга от онлайн казино Superslots Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс

Лента новостей