Alva Donna Exclusive Hotel & SPA - жемчужина среди wellness-отелей Турции

Когда речь заходит о турецких курортных отелях, многие путешественники сильно расходятся во мнениях. Безусловно, на вкус и цвет — товарищей нет. Кому-то нравятся огромные комплексы с активной анимацией, кто-то предпочитает тихие и уютные отели семейного типа… При этом практически все туристы отмечают важность хорошего сервиса. 

Если для вас важно, чтобы в резорте удалось организовать настоящий релакс-отпуск, тревел-менеджеры рекомендуют обратить внимание на VIP-комплекс 5★ Alva Donna Exclusive Hotel & SPA.

Что означает wellness-отдых?

В сеть отелей под брендом Alva Donna входят 3 комплекса на Анталийском побережье Турции. Каждый резорт предлагает гостям комфортные номера, ухоженные пляжи, вкусное питание и luxury-обслуживание.

Для начала стоит отметить отель Алва Донна в Кемере и второй комплекс «семьи» — Beach Resort Comfort в Сиде. Эти замечательные гостиницы специализируются на семейном отдыхе. Spa-процедуры и сопутствующие услуги занимают в карте их сервисов далеко не последнее место. Именно wellness-концепция лучше всего подходит для характеристики таких услуг.

В нее входят не только различные виды массажа и релакс-процедур, но и посещение спортзала, аквааэробика, йога и медитация. 

Тур в Alva Donna Exclusive Hotel & SPA с целью оздоровления принесет яркие эмоции и наслаждение отпуском. 

«Плюсы» комплекса в Белеке

Отель расположен на средиземноморском берегу, рядом с хорошо оборудованным собственным местом отдыха у моря. На территории есть несколько бассейнов, джакузи, рестораны, бары, теннисные корты и spa-центр . Семейный отдых в отеле хорош тем, что каждый член семьи сможет найти, чем заняться. Пока дети проводят время с аниматорами в мини-клубе, родители могут расслабиться в хаммаме, финской сауне или посетить релакс-зону на пляже. Из fitness-активностей доступны тренажерный зал, аэробика и игровые виды спорта.

Местоположение отеля в Белеке, как и каждого комплекса сети «Алва Донна», выбрано с учетом близости к морю и особенностей территории. Стильный дизайн архитектурных построек отлично вписан в окружающий ландшафт. 

Как определиться с выбором? 

Прежде, чем забронировать тур в отель, почитайте отзывы реальных путешественников. Комплекс Alva Donna может похвастаться высоким рейтингом на многих туристических сайтах. Большинство гостей резорта отметили не только премиальный уровень сервиса, но и общую комфортную атмосферу. Это особенно важно для организации wellness-отдыха!

Цена тура в отель — еще один приятный бонус. Оформив путевку по раннему бронированию, можно сэкономить до 30% от обычной стоимости. 

Идеальное время для поездки — с конца мая до середины октября. Именно в этот период гостям доступно максимальное количество услуг отеля. Перед поездкой почитайте их подробное описание на портале Poehalisnami.md.

Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга Обзор доступных саун Киева для бюджетного отдыха Уникальные украшения по заказу клиентов Как оформить букет из нежных тюльпанов Эпатажно и стильно: Ким Кардашьян в образе «чудо-женщины» удивила фанатов

Лента новостей