29.09.2017 14:31

Автомобили без системы «ЭРА-ГЛОНАСС» могут исключить из госпрограммы

Автомобили без системы «ЭРА-ГЛОНАСС» могут исключить из госпрограммы

Минпромторг в 2018 году собирается и дальше финансировать новые программы, которые поддержат спрос на продукцию автопроизводителейРоссии. Александр Морозов, замминистра промышленности и торговли, добавил, что сейчас планируют допускать к участию в следующем году в программах стимулирования спроса только авто с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Система «ЭРА-ГЛОНАСС» будет расширена: с её помощью будут привязывать к авто различные технологии и сервисы. С начала этого года начал действовать закон обязующий оснащать все авто, которые впервые выпускаются в обращение системой «ЭРА-ГЛОНАСС».
На данный момент в госсистеме вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» числится более 1 млн автомобилей. Замминистра сообщил о новых программах, направленных на поддержку и стимуляцию интереса к отечественным авто. Начиная с 17 июля уже действуют такие программы как«Семейный автомобиль», «Первый автомобиль», «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело».
Благодаря данным программам за два месяца в России удалось реализовать около 37 600 авто. Кроме того, это помогло увеличить уровень реализации авто за период январь-август 2017 по легковым и LCV на 86,5% и 89,1% соответственно.

Источник

Косметика от мировых брендов Производство пакетов и упаковки для разных целей Помощь российским покупателям на Алиэкспресс Что выбрать: скважину или центральный водопровод? Большой выбор оригинальной мебели из Европы

Лента новостей