Беглый депутат ВРУ приготовил компроматы на Порошенко

Беглый депутат ВРУ приготовил компроматы на Порошенко

Сбежавший из Украины депутат Александр Онищенко публикует компроматы на украинского президента Петра Порошенко. Запись по теме доступна на YouTube.

Онищенко записал свою беседу с Порошенко и обнародовал ее часть в эфире одного из телеканалов. На записи мужчина, голос которого напоминает голос Порошенко, обговаривает с беглым чиновником соглашение с экс-министром экологии Николаем Злочевским по поводу закрытия уголовных дел в отношении последнего. Министр с помощью Онищенко пообещал президенту часть прибыли в личном газовом бизнесе. Также стало известно, что Злочевский передал контролируемым Порошенко компаниям десять миллионов долларов. Чиновник готов «забыть этот долг», если украинский лидер согласится на его предложение.

На Украине Онищенко подозревают в намерении похитить деньги из госбюджета. Местные правоохранители считают, что в 2013-2016 годах подсобники депутата продавали газ, добытый в стране, по заниженной стоимости, что принесло убытки республике на миллионы долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Игра в слоты на реальные деньги Отличный способ провести время в увлекательной игре В Viber появились «секретные сообщения». Почему они не секретные? Курительные девайсы из стекла Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников

Лента новостей