22.11.2017 3:02

BMW отзывает все электрокары i3 в США из-за невысоких женщин

BMW отзывает все электрокары i3 в США из-за невысоких женщин

Компания BMW с моделью i3 не смогла пройти краш-тесты в США. Концерн не только остановил продажи электрокаров на локальном рынке, но и вынужден отозвать реализованные экземпляры.

Под отзыв попали BMW i3 и i3s. В качестве причины называется недостаточная защита водителя. Профильные издания сообщают, что продажи остановлены временно, но заказчикам BMW i3s придется немного подождать, чтобы получить желанную покупку.
При этом BMW никак не комментирует данную информацию. Американские журналисты сообщают, что во время краш-тестов проблемы у BMW i3 возникли с ремнем безопасности. Они попросту не рассчитаны на женщин, рост которых не превышает 152 сантиметров, а вес — 50 килограммов.
В случае дорожного инцидента водитель может получить серьезные травмы. Если взять в расчет антропометрические данные, приведенные выше, то в зону риска попадут немногие. Однако это не избавило BMW от отзыва моделей с американского авторынка. Как ожидается, проблему устранят в ближайшее время.

Источник

Несколько вариантов самой знаменитой карточной игры Отличный выбор погрузчиков для складов Огромные возможности в новом игровом клубе Ассортимент игр от лучших разработчиков. Фотопечать на торт

Лента новостей