17.11.2017 14:21

BMW озвучил рублевые цены на «заряженный» седан M5

BMW озвучил рублевые цены на «заряженный» седан M5

Компания BMW начала принимать в России заказы на свежую генерацию седана M5. Цены на «заряженный» автомобиль были названы в рамках открытия шоу-рума BMW M в Москве на Большой Якиманке.

Новый седан BMW M5 обойдётся российским клиентам по цене от 6 700 000 рублей. Вместе с тем изначально модель предложат в лимитированной модификации First Edition, которая примечательна расширенным списком оснащения и уникальным цветом кузова – «морозный темно-красный металлик». Отметим, что BMW M5 First Edition выпустят тиражом всего в 400 единиц, из которых 20 отправятся в Россию. Стоимость эксклюзивного автомобиля достигает 8 990 000 рублей.

Под капотом седана находится 4,4-литровый битурбированный мотор с восемью цилиндрами, развивающий 600 лошадиных сил при крутящем моменте в 750 Нм. В тандеме с двигателем работают автоматическая трансмиссия на восемь передач и система привода на четыре колеса с возможностью отключения передней оси.

BMW озвучил рублевые цены на «заряженный» седан M5

BMW озвучил рублевые цены на «заряженный» седан M5

До первой «сотни» BMW M5 разгоняется всего за 3,4 секунды, до 200 км/ч – за 11,1 секунды. При этом максимальная скорость достигает 250 км/ч, а с установленным спортивным пакетом M Driver’s Package увеличивается до 305 км/ч.

Источник

Три категории персональной эффективности лидера Преимущества обращения в компанию Marmaristravel Озонотерапия — использование голубого кислорода для лечения Какие аккумуляторы лучше? Как продлить жизнь вашему iPhone

Лента новостей