10.01.2020 19:29

Бонус Geely Coolray перед стартом: Кроссовер получит выгодный мотор Volvo

Бонус Geely Coolray перед стартом: Кроссовер получит выгодный мотор Volvo

Перед запуском ожидаемого в России китайского кроссовера подтвердилась информация о том, что Geely Coolray получит выгодный по налогам двигатель.

Сначала в России запустят кроссовер именно со 150-сильным двигателем, более привлекательный для потребителя. Это также удобно тем, что у обоих вариантов мотора одинаковый крутящий момент — солидные 255 Нм. Похожий двигатель установлен в базовой версии Volvo XC40.

Из-за специфики архитектуры платформы кроссовер будет располагать только передним приводом, а моторы будут сочетаться с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT330 с двумя сцеплениями мокрого типа.

Во всех комплектациях Geely Coolray получит климат контроль. Также опции позволяют выбрать адаптивный круиз-контроль, новую отделку салона, светодиодную оптику и многое другое. Еще китайцы адаптировали мультимедиа с сенсорным экраном для релиза в России.

Бонус Geely Coolray перед стартом: Кроссовер получит выгодный мотор VolvoМашине удастся сохранить приемлемый ценник благодаря тому, что Geely Coolray для российского рынка будет производиться на белорусском заводе «Белджи». Впрочем, цена на компактный кроссовер пока остается неизвестной.

Источник

Создание продающей контекстной рекламы и раскрутка сайтов в Казахстане Качественные натяжные потолки в Израиле Apple Siri Speaker уже запущена в производство Большой выбор слотов в лучшем клубе Бизнес – решение для производства сетки рабицы

Лента новостей