03.07.2020 18:09

Быстрый, комфортный и экономичный: Владелец Geely Coolray назвал главные достоинства «китайца»

Азиатская новинка уже в названии заявляет о своей «крутости», а подтверждают это современные технологии.

Geely Coolray на российском рынке стал продаваться весной 2020, хотя китайская премьера модели состоялась в конце 2018 года. Появление новинки в дилерских центрах привлекло внимание блогеров и обзорщиков, так как автомобиль действительно выделяется на фоне конкурентов яркой внешностью и достойными характеристиками. Владелец «паркетника», который «разменял» за рулем первую тысячу километров, назвал его главные достоинства в отзыве на ресурсе Drom.

Комфортный

Компактный кроссовер Geely Coolray примечателен тем, что уже в базовой комплектации Comfort имеет широкий список оснащения. В автомобиле доступен бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, круиз-контроль, парктроники, камера заднего вида и другие.

Салон паркетника исполнен из приятных на ощупь материалов, а дизайн близок к экстерьерам премиальных марок вроде Volvo или Mercedes-Benz, считает владелец. Даже высокорослым людям будет комфортно разместиться в авто, несмотря на его компактные размеры.

Быстрый и экономичный

Под капотом Geely Coolray расположился 1,5-литровый мотор мощностью 150 «лошадок», работающий в паре с роботизированной «коробкой» DCT на 7 ступеней. Производитель заверяет в надежности силовых узлов и в подтверждение этому дает гарантию в 5 лет либо 150 тыс. километров пробега. Что касается расхода топлива, то средние показатели за первую тысячу километров составили 7,0 литра «на сотню» (9,0 л в городском цикле и 5,0 л по трассе), что экономичный показатель для кроссовера и его достоинство. Разгон оправдывает заводские показатели и составляет 8,3 секунды «до сотни».

Помимо достоинств, у Geely Coolray есть и недочёты. К ним автомобилист относит качество заводских ковриков, которые быстро изнашиваются, и свист в передних стойках при скорости свыше 100 км/ч. Отзывы на портале Drive2 от других владельцев «Кулрея» свидетельствуют, что к минусам «китайца» относят «глюки» в работе мультимедийной системы, не всегда внятное закрывание дверей и «буханье» подвески на среднего размера кочках.

Зачастую броские внешне автомобили в России считаются индивидуальными и не имеют массового спроса, но представленный «китаец» имеет шансы занять нишу продаж в своем классе. Особенно с учетом приемлемого ценника: стоимость Geely Coolray в базовой комплектации составляет 1,12 млн рублей, а за флагманское исполнение «Флагшип Спорт» с двухцветным кузовом и дополнительными опциями покупатель отдаст 1,5 млн рублей.

Источник

Игровые автоматы гаминатор — начни играть без риска Вакуум формовочное оборудование для вашего бизнеса Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Отличная цена на обои в магазине Grandeco

Лента новостей