Что дает Intel для Google Glass

Что дает Intel для Google Glass

Корпорация Google уже к концу 2014 — началу 2015 года порадует своих фанатов обновленным гаджетом Google Glass. Интересным моментом является использование высокотехнологичных процессоров от Intel в архитектуре устройства. Точная информация по спецификации используемых процессоров будут озвучены не раньше официального релиза новинки, однако возможны утечки информации — как бывало с другими высокотехнологичными устройствами.

Что дает Intel для Google Glass

Паритет использования технологий от Intel в устройстве Google Glass серьезным образом расширяет привычный функционал «умных» очков. Теперь их будут адаптировать для определенных направлений, таких как медицина или строительство, автомобильная промышленность и космос. Особенно актуально применение таких устройств в военной сфере. Так же возможны мелкие доработки батареи устройства — она будем качественным образом переработана (увеличен объем ячеек).

Стоит отметить и не распространенность устройства, по официальным данным только две страны качественным образом используют этот гаджет — Соединенные Штаты Америки и Великобритания.В России столь новомодный гаджет пользуется спросом только в определенных кругах людей, чьи интересы связаны с IT индустрией.

Отличная подборка увлекательных слотов Изготовление кованой мебели и элементов декора Как улучшится следующее поколение Айфонов Реальные варианты заработка в сети Кованые металлоконструкции для дачи

Лента новостей