05.12.2019 12:31

Что русскому хорошо, то китайцу тоже: Чем так хорош Haval F7?

Что русскому хорошо, то китайцу тоже: Чем так хорош Haval F7?

На российском рынке за последние года вышло немало китайских автомобилей, но закрепиться им удалось лишь недавно.

Виной такой непопулярности являлось низкое качество сборки в совокупности с ценовой политикой, сопоставимое с отечественными и даже корейскими автомобилями. Но в последнее время китайцы переосмыслили подход к реализации своей продукции и начали собирать не только качественные модели, но и способные составить конкуренцию многим «европейцам». Примером тому стал новый кроссовер Haval F7.

Если взглянуть на статистику реализации Haval F7, то с начала 2019 года паркетиник прибавил 200% к уровню реализации, а с сентября порядка 400%. Над внешностью автомобиля трудился целый штат дизайнеров из Европы, которым удалось создать довольно современную и привлекательную внешность. Под капотом такого «красавца» представлено два варианта силовых агрегатов: 1,5-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. и турбированный 2,0-двигатель способный выдавать 190 л.с. Оба агрегата работают в паре с 7-ступенчатым «роботом». Привод предлагается как полный, так и на переднюю ось.

Еще одним моментом, которым можно ответить, чем так хорош Haval F7 – это его совершенно новая рамная платформа, изготовленная из высокопрочной стали. Кузов прошел гальваническую обработку, что на долгие годы защищает его от коррозии. Что касается интерьера, то тут можно отметить сочетание эргономики и удобства. Несмотря на то, что «китайцы» никогда не славились качественными материалами и оснащением, в данном случае все в точности до наоборот.

Haval F7 без преувеличения является одним из самых просторных автомобилей своего класса. В плане функциональности кроссовер имеет, пожалуй, все необходимые опции для ежедневного пользования. В связи с тем, что автомобиль собирается в России, он стал максимально удобным для российского потребителя.

Что русскому хорошо, то китайцу тоже: Чем так хорош Haval F7?

Что касается стоимости, то за топовую версию Haval F7 с полным «фаршем» покупателю придется отдать 1,8 млн рублей. Европейские либо корейские конкуренты за такой ценник подобным набором опций похвастать не смогут. Как говорится – что русскому хорошо, то китайцу тоже.

Источник

Онлайн заказ авиабилетов любую страну мира Отличный способ получить необходимый игровой опыт Надежный результат Кредиты под залог недвижимости Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом С

Лента новостей