Дайте своему фасаду вторую жизнь

Как красиво выглядит новое построенное здание, согласитесь. Сверкают окна, фасад имеет яркий и свежий цвет, на нем нет пыли, плесени, грибка и других загрязнений. На такое здание хочется смотреть и им любоваться. Но, к сожалению, так здание выглядеть будет не всегда, со временем окна покроются пылью и грязью, фасад покроется выхлопными газами, плесенью, грибком и другими всевозможными загрязнениями. Но самое страшное даже не то, что внешний вид здания при этом не очень приглядный, а то, что это портит строительный материал и если с ними не бороться, очень скоро придется делать ремонт фасада, который владельцу влетит в приличную копеечку.

Дайте своему фасаду вторую жизнь

Как же вернуть зданию былую красоту, чистоту и свежесть? Очень просто, нужно просто воспользоваться мойкой и очисткой фасадов. Самостоятельно вы конечно вряд ли сможете провести очистку качественно и при этом, не испортив фасад, поэтому в данном случае, лучше обращаться к профессионалам своего дела, которые точно знают, какой подход нужен к определенному материалу с определенным загрязнением.

При обращении в фирму, специалисты, в первую очередь, оценят степень загрязнения, материал, которым покрыт фасад и другие нюансы, после чего, вас могут сориентировать в цене очистки, а также проконсультируют, каким образом будет происходить мойка фасада. В таких случаях, очистку проводят альпинисты высотники, которые имеют все специальные оборудования, как для подъёма, так и для проведения непосредственно моющих работ. Если проводить регулярную качественную очистку здания, то фасад сможет прослужить гораздо дольше, не требуя дополнительных ремонтов, покрасок и т.д. Согласитесь, это очень важно, учитывая настоящие цены на внешние ремонтные работы.

Очистка окон и фасада может проводиться, в зависимости от степени загрязнения и типа фасада различными способами. В первом варианте, это может быть обычная вода, щетки и чистящее средство, при более сложных загрязнениях, могут быть использованы слабые щелочные растворы либо щелочные растворы, а также гидроструйная либо высокогидравлическая очистка, также могут использоваться слабокислотные растворы.

Нюансов здесь очень много, поэтому, если вы решили обновить свое здание и продлить его срок службы, обязательно обращайтесь в профессиональные фирмы, потому как только они смогут провести очистку качественно, быстро, да еще и с гарантией.

Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ Огромный ассортимент аксессуаров для экстремальной съемки Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов Доставка здоровой пищи по Харькову Очевидцы из Лондона заметили светящийся НЛО во время футбольного матча

Лента новостей