20.05.2018 23:32

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма назвали маленькой Дианой

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма назвали маленькой Дианой

Во время венчания принца Гарри и Меган Маркл 3-летняя Шарлотта стала подружкой невесты.

Девочка прибыла в часовню Святого Георга вместе со своей мамой герцогиней Кейт Миддлтон. На Шарлотте было белое платье, а голову маленькой принцессы украшал венок из нежных роз. Дочка принца Уильяма стала главным украшением торжества. 3-летняя Шарлотта сопровождала молодоженов после венчания. Публика обратила внимание на девочку, когда королевская семья выходила из часовни. Юная принцесса держала маму за руку, а другой ладошкой приветствовала зрителей.

Жители Великобритании восхитились девочкой, назвав ее маленькой Дианой. После появления снимков со свадьбы в Сети интернет-пользователи также отметили, что малышка невероятно похожа на принцессу Диану, а точнее, является ее копией.

Напомним, 19 мая состоялось долгожданное событие — свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Венчание прошло в часовне Святого Георга. По окончанию торжественной церемонии супруги на карете отправились приветствовать жителей Виндзора.

Источник

Вишня: польза и вред для взрослых и детей Детские площадки для дачи Множество игровых слотов для ценителей отличной игры Разновидность ламп для проекторов Подбор сноубордических ботинок

Лента новостей