21.04.2018 11:51

Дональд Трамп обманным путем попал в список Forbes

Дональд Трамп обманным путем попал в список Forbes

Все тайное становится явным. Оказывается, Дональд Трамп намеренно соврал журналисту Forbes Джонатану Гринбергу, озвучив свое состояние в 100 миллионов долларов. Будущий американский президент хотел попасть в знаменитый рейтинг издания, чтобы прорекламировать свой бизнес и вывести его на новый уровень. Информацию об этом озвучил сам журналист корреспонденту одного из телеканалов, предоставив в доказательство аудио запись разговора.

Гринберг случайно перебирал свой архив и нашел пленку с телефонным диалогом Трампа. Диктофон воспроизвел запись, где на другом конце провода человек представился агентом Дональда Трампа и сказал, что Отец (Фред) и сын (Дональд) Трампы объединили активы и Дональд является собственником акций на 100 миллионов долларов. Таким образом будущий президент США попал в заветный список Forbes.
Джонатан Гринберг провел экспертизу и доказал, что от имени агента выступил сам Дональд Трамп, слегка изменив тембр голоса. В реальности у него тогда состояние в активах было всего 5 миллионов долларов, сообщил корреспондент. Это, по сравнению с деньгами его успешных сверстников, было ничтожно мало. Условий для вхождения в знаменитый рейтинг Forbes никаких не существовало. Трамп, по мнению Гринберга, поступил, как мелкий мошенник.
До сих пор ни Дональд Трамп, ни его юристы не прокомментировали сенсационное заявление журналиста.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Услуги автоэвакуатора в Голицыно и близлежащих городах Ставки на результаты теннисных матчей Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии Развитие коптеров с dji phantom 2 vision Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины

Лента новостей