11.06.2018 12:23

Эксперт назвал точное количество ядерных зарядов КНДР

Эксперт назвал точное количество ядерных зарядов КНДР

Экс-глава Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), генерал-полковник Виктор Есин отметил, что Северная Япония постоянно наращивает ядерный потенциал, поэтому на данный момент у нее может быть до 35 ядерных боезарядов.

Эксперт Виктор Есин назвал точное количество ядерных зарядов, имеющихся в КНДР на данный момент. В беседе с журналистами специалист отметил, что Северная Корея ускоренными темпами развивает научную и промышленную базу для производства ядерного оружия. На сегодняшний день заводы страны выпускают до семи ядерных боезарядов, но уже в ближайшее время данный показатель может возрасти до 10. Эксперт также отметил, что одновременно с производством КНДР наращивает средства доставки оружия: только осенью прошедшего года прошла тестирование мощная баллистическая ракета «Хвасон-15».

Эксперт Виктор Есин проинформировал, что на сегодняшний день в распоряжении КНДР находится около 30 -25 ядерных боезарядов, среди которых и термоядерные.

Источник

Качественная мебель онлайн Качественное создание сайтов с уникальным контентом Лучший выбор кладоискателя — металлоискатель XP Deus 3428 RC Проведение геодезического обследования будущего места стройки Огромный выбор беспроводной акустики от Доктора Дре

Лента новостей